Весенние стихи
В меня весёлая печаль –
Весны сиреневую птицу
Становится немножко жаль.
Не навсегда она гнездится
В моём оттаявшем саду,
А я ведь так упорно жду
Её, сиреневую птицу.
Споёт, о чём-то прощебечет,
Хмельному сполоху сродни,
И улетит в нагретый вечер,
А мне – заплаканные свечи,
Да лета медленные дни.
…стихотворенье утихает.
Светлы последние слова.
Но долго вешними стихами
Ещё кружится голова.
Февр. 00г.
Свидетельство о публикации №108090300567
Красиво!
Привет. Сергей.
Сергей Курдюков 03.09.2008 16:13 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 03.09.2008 17:59 Заявить о нарушении