Глаза

Какие первые? Верно слепые.
А вторые? Хе, - чужие))
А номер три - верно твои.
А четыре? - Кари-и-и.

Голубые - да
Серые - вряд- л-и-и

Просто глаза без цвета в душу подари мне милый Отец, Природа Милая
Чтоб не выбирать, а нежно брать и целовать и никогда не вспоминать
Как не помнишь свой первый крик как не помнишь когда охрип
От счастья Этих глаз пропускающих Нас


Рецензии