откуда берутся проблемы?
откуда берутся проблемы?
в реале ль, офлайне ль - неважно
и вечные спорные темы
а мы их штурмуем отважно
бунтарского духа броженье
в крови нашей неистребимо
земли одолеть притяженье -
чтоб звезды собрать для любимой
и тут же проблемы земные
которые к нам прикипели
задачи, которые в мыле
решаем от самой купели
видал? а не надо так грубо!
и шмЫгнув расквашенным носом
мой кореш смеется беззубо
ломая мундштук папиросы (не косяк, не боись)
его осуждать? я не стану
а спину и завтра прикрою
хотя, как обычно, устану
твердить, что неправ он(порою!)
прожить в экономном режиме
вдыхать кислород всесезонно
но нет, мы ведь твердо решили -
тихонечко тлеть нет резона
и хлещемся лбами о стены
сжигаем себя без остатка
и снова решаем проблемы
(откуда берутся? - загадка!)
и много таких? - да немало
откуда? - сужу по стихире
не всех еще кэшем сломало!
спасибо! до встречи в эфире!:))
Свидетельство о публикации №108090300517
куда они после уходят?
такие решать теоремы
давно уж, наверно, "не в моде"
уж лучше задуматься братцы
куда от проблем НАМ деваться?
-------------------------
C уважением,
Евгений Грисевич
Евгений Грисевич 14.06.2010 09:56 Заявить о нарушении