***
Капли разбрызганных луж,
Я солнечный луч на стене.
Ну где же мой будущий муж.
Я ветер, который несет туман,
Я тучи с дождем и грозой.
Я вижу тебя в окне дома,
Но там ты живешь с другой.
Лишь в море, когда ты один,
Все вокруг тебя – это Я.
Ты мой несбыточный мир.
Пусть я дождь… Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №108090300515