***

Слезы из глаз.
       Капли дождя на окне.
Это было всего лишь раз,
       Но все будто приснилось мне.
Пламя свечи горит,
       Тень на стене – это ты.
Я ушла, остывает постель,
       Ну и пусть…. жаль завянут цветы.


Рецензии