Ангел

Я делаю шаг в пустоту,
Расправляю крылья, мне уже не в могату:
Хочу прыгнуть вниз и упасть на асфальт,
Но я ангел, есть крылья… мне себя жаль.

Я хочу в небо вернуться домой,
Но я здесь и бессмертность со мной,
Что мне делать, как бросить этот призрачный мир…
Спасти меня сможет лишь Господа сын.

Но время прошло, две тысячи лет.
Тогда был я глупым и нес всякий бред.
А сейчас поумнел и стремлюсь домой,
Но неизвестно когда придет спаситель мой…

Люди, цените свой отчий дом,
Не бросайтесь обидными словами.
Раскаянье придет, но потом
Может долго придется ждать, когда придут за вами…


Рецензии