С 25 летним Юбилеем - Ире Кировской - 2008

Ты всем, Ириша, хороша -
Стройна, игрива и кудрява.
Идешь всегда ты не спеша
И величава, словно пава.

Ты всем, Ириша, хороша –
Глаза смесь неба с бирюзою.
Красивы тело и душа –
Вся грациозная собою.

Ты всем, Ириша, хороша –
И знаниям предела нету.
Гранит науки ты кроша
Вышла из университета.

Ты всем, Ириша, хороша –
Психолог, слушать ты умеешь.
Не перебьешь, не скажешь - “ША”
И много ты друзей имеешь.

Ты всем, Ириша, хороша -
В твой Юбилейный День Рожденья,
Тебя обнимут, тормаша,
Полина с Машей без сомненья.

Ты всем, Ириша, хороша, –
А Двадцать Пять – один раз в жизни.
Отметь, чтоб из-за барыша
Не грызла совесть в укоризне.

Ты всем, Ириша, хороша –
Характер твой стальной, борцовский.
Да не покроет его ржа -
Греметь фамилии Кировский.

Ты всем, Ириша, хороша –
Мечтам твоим явиться былью.
Пусть счастье хлынет из ковша,
Как будто с рога изобилья.

Ты всем, Ириша, хороша –
Цветешь, как аленький цветочек.
От каравайного коржа
Жаль не отломится кусочек.

Ты всем, Ириша, хороша –
Мы Двадцать Пять лет тебя знаем.
Привет тебе большой из США
Передаем и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


Рецензии