Теплая песенка

       Припев:
       Холодно, холодно в декабре,
       В январе, в феврале.
       Хочется сердцу побыть в тепле,
       Только побыть в тепле.

       За окном бушует вьюга,
       В душу лезет сплин.
       Встану я и разожгу камин.
       Затрещат в огне поленья,
       Поплывут в окне виденья
       Всяких разных экзотических картин,
       И я согреюсь в миг один.

       Припев.

       Пес, мой друг старинный, мерзнет...
       Боже, как я мог
       Позабыть тебя ввести в чертог?
       Подползай скорей к камину,
       Я тебе костей подкину.
       Пусть тебя согреет твой собачий бог.
       И грусть пройдет у нас - дай срок!

       Припев.

       Кто-то в дверь мою стучится,-
       Незнакомый гость.
       А пурга свою все множит злость.
       Заходите в дом скорее,
       Крепким чаем вас согрею,
       А камин развеет все печали прочь,
       И станет теплой эта ночь.

       Припев.


Рецензии