очередная дефиниция свободы

(или ещё раз о Тридцати Трёх)

Я предоставлена теперь сама себе и твердо знаю,
Что получать могу легко не то, за что плачу.
Свободна делать абсолютно всё, что пожелаю,
Однако буду делать только то, что захочу ;)


Рецензии