танцую...

танцую, танцую, танцую.
Дышу через раз. Огнем,
Я чувствую душу живую
В игрушечном теле моем.

Что делать? Плясать, лишь плясать!
Не думать о том, что устала.
Не мне лучшей жизни желать,
Я только о пляске мечтала!

Похожи на кукол люди,
Что пылятся в темном углу.
И я точно так же буду…
Но пока танцевать могу

Я все еще жива! Нужна!
И в жилах речкой кровь.
И значит я должна
Продолжить танец вновь!




Рецензии