Сегодня

Если долго смотреть на ивы,
Меж которых бежит река,
Можно в мир погрузиться дивный,
Где все сбудется наверняка.
Где и жалость, и смерть, и отчаянье -
Недостойная слов суета,
Где все страсти хранят молчание,
Где присутствует лишь красота.
Нет вчерашнего там, нет и завтрашних
Недомолвок, ссор и обид.
Все исполнилось там, все расставлены
По своим местам точки над и.
И царят там не память с надеждою,
Что отрезки пустых кинолент, -
Там живет, неизменный по-прежнему,
Господин настоящий момент.
В нем и я живу, в нем я счастлива,
Как могла я раньше не знать,
Что живя лишь мечтами напрасными,
Нам сегодня их не видать?


Рецензии
Очень приятно было Вас почитать!!!
Пишите....

Faust   15.01.2009 14:43     Заявить о нарушении