Ответ на стихотворение Ах, милый Джин
Понятно почему убрался Джин в бутылку!
Ты напортачила немного сгоряча,
Огрела просьбами своими по затылку
Ну разве ж можно так рубить сплеча???
Релакс устроить надо было горемыке,
Поди в бутылке руки-ноги затекли,
Наполнить ванну с пеной земляничной,
Зажечь свечу, предаться с ним любви.
А уж потом, после утех любовных,
Пусть моет пол с пристрастием эстета,
Готов для "подвигов" лишь тот мужчина
Который лишь моргнул, а ты раздета:)
От всей души любите своего мужчину,
Дарите ему нежность и огонь,
Ведь женщину такую не покинет,
Ни инженер, ни повар, ни портной,
Ни врач, ни лётчик, ни профессор даже,
Любой готов погладить ей халат,
И гвоздь забить ни разу не промазав,
Обласканный мужчина будет рад.
Открою тайну - Джины есть повсюду!
В количестве достаточном сидят,
В бутылках, в вазах и других сосудах,
Надеятся, что их освободят.
А ты уж не плошай коль подвернётся,
Тебе сосуд с сидящим Джином в нём,
На волю отпусти - он улыбнётся,
Слугою став тебе и королём.
Он будет щи варить и плов готовить,
Пальто твоё в химчистку отнесёт,
А ты не забывай согреть любовью,
И ваше счастье быт не разобьёт.
Свидетельство о публикации №108090304393