Без меня

Другая жизнь, другие нравы,
И позабыв про идеалы,
Иду я вверх, иль все же вниз?
Что впереди? Свобода иль карниз?

Неверный шаг и все сначала,
Измерял жизнь – осталось мало,
И все удачи позабыл,
Что делал раньше? Просто жил.

Заснул, увидел сон.
Был молод я и был влюблен.
Я знаю, что моя вина…

Осталась бесконечность…
Без меня…

03.09.08
@}-‘--


Рецензии