Девочка юга
Там видеть желаю тебя, очень - очень хочу.
Девочку юга, Дурашку, забуду? Не вспомню?
Неправда, неправда!
Спасу и укрою милашку-дурашку укромно.
Да,да. Ты-хорошая, помню.Ведь ты же южанка.
Я в клетку не буду сажать за разбитые склянки.
Тебя укрощу и буду беречь там-то, сям-то и в пьянках.
Еще что я сделаю?
Должен хотя бы однажды
Какой-нибудь банк подчистую ограбить(возможно и дважды)
Купить своей женщине туфли в брильянтах.
Тогда она может и скажет:
«Мой милый, какой ты отважный,
Сразить меня смог ты мой миленький даже,
Мой стражник.»
Мечта моя это.
Но, милая,
Где же ты, где ты?
Свидетельство о публикации №108090304389