предопределенность

Избытчность.
Оригинальность. Потрясенность. Удивленность.
Исчерпанность.
Ориентированность. Потерянность. Удаленность.
Скованность. Сломленность. Обусловленность.

Истеричность.
Обдуманность. Прожженность. Устремленность.
Исподвольность.
Одурманенность. Прозренность. Устрашенность.
Сдобренность. Свободность. Ожесточенность.

Истерзанность.
Остервенелость. Проторенность. Умиротворенность.
Истасканность.
Оптимизированность. Приземленность. Удовлетворенность.
Сморщенность. Стопудовость. Оправданность.

Измачаленность.
Оскаленность. Прикаянность. Убаюканность.
Устаканенность. Умасленность. Угашенность.
Удолбанность. Ужратость.
Гадость.
Ость.
и радость - ость.
И слабость - ость.
и гордость-ость
и горсть
и гость

И гористость,
И и-ость, и у-ость, и п-ость, и измо-ость
и имхо-сть





























на-записывать каждую идею, все - что приходит в голову, и чтоб не мешалось, но помнилось - сбрасывать энтером вниз страницы


Рецензии