сыграй мне, скрипач
что пылится в моем дому.
сыграй мне, скрипач про манящую даль,
что снится мне ночь не одну.
сыграй мне, скрипач, про скорбь и любовь,
и старость в тихом углу.
сыграй мне, скрипач, про юность, что вновь
доверяет мечте и крылу.
сыграй мне, скрипач, про вереск и мед,
и милых фей - мотыльков,
сыграй мне, скрипач, про пламя и лед,
и сладость несказанных слов.
сыграй мне, скрипач, чтоб я поняла,
что мир еще не поблек,
сыграй, мой скрипач, про меня, что жила,
в сей странный, абсурдный век.
Свидетельство о публикации №108090300435
Стас Хохел Зелинский 15.09.2008 10:46 Заявить о нарушении