Наболевшее
От идиотов в жизни нет нигде спасенья.
У них порука, что ли, круговая?
Без выходных, и без субботы-воскресенья,
Везде достанут, даже там, куда не звали.
Чуть включишь телевизор, вот он - здрасьте!
Давно не виделись, привет, какое счастье.
Газету почитать, берёшься с дрожью,
Столкнёшься, непременно, с чьей-то рожею.
Я уж молчу про магазины и ларьки,
Про очереди, пробки на дорогах...
В стихах мне матерно ругаться не с руки,
Но всё-таки, я тут ругнусь немного.
Какого х.. всё это терплю?
Порою, сам под идиота маскируюсь.
Под маской этой спрятаться люблю,
Потом тихонько, незаметно ретируюсь.
И слышу, кто-то раздражённо бросит вслед,-
Вот развелось-то их, спасенья никакого
От этих идиотов просто нет.-
И легче на душе мне, честно слово! )))
***
Свидетельство о публикации №108090304279
Валерий Симкин 07.09.2008 00:44 Заявить о нарушении
Не надо думать ни хрена.
Вы их ругаете напрасно:
Они всегда шли - на УРА...
Чёрный Леопард 08.09.2008 17:16 Заявить о нарушении
А кто-то на меня ворчит.
И понимаю я отлично,
На этом наша жизнь стоит.)))))))
Валерий Симкин 08.09.2008 21:50 Заявить о нарушении