Успокойся

Успокойся, и не бойся.
Я такая же, как прежде.
Только мы теперь чужие.
И хожу в другой одежде.

Не волнуйся, успокойся.
Ты ведь сам искал свободы.
Я пыталась все исправить,
Но куда против природы?

Молодой, совсем ребенок.
Ищешь новых приключений.
Так вперед, не отвлекайся –
Будет больше впечатлений.

Больше женщин, больше страсти.
Нет ни слез чужых, ни боли.
Знаю точно. Теперь знаю…
Создан ты для этой роли.


Рецензии