Ода нашей любви!!
Она перестала влюбляться ночами,
Конечно так трудно достать до звезды,
С которой луна обменялась лучами.
Звезда загорелась и снова упала,
А мы остаёмся с тобой на песке,
Она догорала и очень страдала,
О том что всё в сердце открыла тебе.
А небо в глубокую ночь уходило,
Оно так хотело проснуться в тиши,
Когда песни птиц удаляются клином,
И ты вспоминать обо мне не спиши.
А звёзды, как судьбы они догорают,
Блистают и гаснут, как утренний сон,
Конечно не просто проснуться врагом,
Когда он, как голубь тобой окрылён!
И все мы как звёзды: прекрасны далёки,
И все мы горим до счастливой тоски,
Когда под окном, как в чистые зори,
Поют и поют соловьи о любви.
И в песнях, и в сказках, и просто в советах,
Мы все неминуемо ждём теплоты,
Но в этих советах и в этих ответах,
Никто не расскажет о нашей любви.
Свидетельство о публикации №108090304223
с теплом...
Александр Канторович 15.01.2009 21:01 Заявить о нарушении