Диалог

- А может?..
- А может, нет.
Быть может, что опять я ошибаюсь.
- А может?..
- Может, все же нет?!
Прости, Судьба, быть может, снова ошибаюсь.
Прости и ты, о, Жизнь моя!
Но жить тебя порой я не умею.
Прости меня, моя Судьба!
Порою встретить я тебя,
Прости, но не умею.


Рецензии