Наедине с собой

А знаешь,
Как было бы здорово
Босиком пробежать по росе.

А знаешь,
Как было бы здорово
Повстречать себя в тишине.

А знаешь,
Как было бы здорово
Поболтать тихонько с собой.

А знаешь,
Как было бы здорово
Обрести душевный покой…


Рецензии