Я не прошу Судьбу
Как будто стало его мало,
Как будто чувствую грозу,
Как будто, вдруг, меня не станет.
Я вновь за временем слежу.
Пытаюсь много в жизни сделать,
Но вот Судьбу я не прошу
Мой час забвенья отодвинуть.
Я вновь за временем слежу
Хоть знаю, мало толка,
Поэтому я не прошу Судьбу
Продлить мне жизнь хоть не надолго.
Свидетельство о публикации №108090304169