Маме

Почему эта жизнь так жестока?
Почему в ней не стало тебя?
Ты ушла очень рано – вне срока.
На земле я осталась одна.

Ты ушла очень рано – мне больно,
Что сейчас я осталась одна.
Ты ушла очень рано – мне горько,
Что весну я встречаю одна.

Мы с тобою любили рассветы.
Мы с тобою любили закат.
Мы с тобою мечтали при звездах.
Мы смотрели с тобой в облака.

Мы с тобой много сделали в жизни,
Но еще бы мы СТОЛЬКО смогли!
Ты ушла очень рано – мне больно…
Наши судьбы с тобой развели.


Рецензии