Против меня...

Я
Вонзаю в землю свои шаги.
Я
Ломаю стены. Ты не беги / от них -
Они слепы.
Я
Рисую в небе свои круги.
Я
Сжигаю небыль. Ты не беги / от них -
Они глупы.

Пусть все, кто против меня,
Устанут от фальши.
Пусть все, кто против меня,
Идут подальше!

А тебе - моя рука!

Я
Построю город в том месте, где
Мы
Прогнали холод. Забудь уже / про них.
Они глупы.
Я
Расставлю мины в том месте, где
Мы
Оставим игры. Забудь уже / про них.
Они глупы.

Пусть все, кто против меня,
Устанут от фальши.
Пусть все, кто против меня,
Идут подальше!

А тебе - моя рука!


Рецензии