Конец настал...

Конец настал великой эре,
Конец свершений и побед,
Конец открытиям и вере,
Конец всему,что создал человек,

Конец пришёл всем технологиям,
Конец наукам всем настал,
Конец одной природе-матери,
Конец великой эры всёж не дал...


Рецензии