Проплыву между мартом и маем
На байдарке с названьем "Апрель",
На крутых берегах выбирая,
Остановки под деревом ель.
Остановки, где судеб слиянье,
Разогретых весенним теплом,
Устремилися к морю желанья,
К миру грез и признаний без слов.
14/05/2006
Свидетельство о публикации №108090304134