Я плыву вдаль
И не вижу огня впереди,
Только ветер в засушливой местности,
Только грозы у нас на пути.
Ураганы бушуют бескрайние,
Я не ведаю как нам спасти
Чувства добрые, нежные, ранние,
Что сумели с дождём прорости.
Как возвыситься над непогодою,
Позабыв об обидах былых,
Окружить тебя только заботою,
Сказкой той, что дана на двоих.
Как спасти всё живое, что теплится
В сердце нашем, в душе и словах,
А сейчас мы с тобой как на мельнице,
Что смололи – у нас на руках.
Позабыть бы и к лучшему самому
Нам вдвоём зашагать налегке,
Не стремится к забытому старому,
А идти, держа руку в руке.
И любовь, ты ведь знаешь, что теплится
Навсегда в моих карих глазах,
На конце языка слово вертится,
Что люблю, и поверь, не во снах.
27.08.08
Смотрите видео на стихи с моим прочтением:
https://www.youtube.com/watch?v=hnyXHMjhuto&t=2s
Свидетельство о публикации №108090304125
С уважением
Вельмесь 08.11.2008 17:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Саша Демитрова
Саша Демитрова 20.11.2008 22:29 Заявить о нарушении