В долине Адыр-Су

В долине Адыр-Су снова дождь,
Бьют капли по лицу вкривь и вкось,
Местия-Тау вся в облаках,
И трудно разглядеть, что в двух шагах.

В палатку дождь стучит - а нам тепло…
Огонь свечи дрожит – а нам светло…
Здесь собрались друзья: и ты, и я.
И Светка нам поет, гитарою звеня.

Мы завтра солнце ждем, чтоб снова в путь,
А что спина болит – так ты забудь,
Усталость вся пройдет – смотри бодрей,
Нестрашно ничего в кругу друзей.


Рецензии