Что в впереди?

Что в впереди?
Грусть, разлука?
Или счастье?
Просто скука?
Никто не знает,
И не ждет,
И каждый путь
Себе найдет.
Кто не рискует,
Тот не пьет,
И скучный путь
Себе найдет.
Решил рискнуть,
Ну что же, знай-
Постарайся,Удачу
С рук не упускай.


Рецензии