Я могу стать.. Для тебя
Для тебя.
Буду ясной, с солнцем
Обниматься.
Я могу стать тенью -
Для тебя.
Чтоб с тобою
Никогда
Не расставаться.
Я могу стать летом,
Чтобы ты
Ждал меня. Хотел меня
Увидеть.
Я могу стать звёздочкой
В ночи
Осветить и путь тебе
Предвидеть.
Я могу стать
Радостью весны
Приходить к тебе
С тобою рядом
Быть.
А ещё я буду ей
Затем
Чтоб ты смог кого-нибудь
Любить…
Свидетельство о публикации №108090304079