Одиночество

Только когда потерял
Вдруг понял, как сильно любил.
До этого даже не знал,
Как глуп и безжалостен был.

Ты долго меня добивалась,
Мечтая быть только со мной.
Мечта, как назло не сбывалась
И был позабыт я тобой.

Когда потерял свое счастье,
Стал зол и безумно жесток,
Познал море низменной страсти,
Но в страсти я был одинок.

Вдруг понял, как важно мне было,
Когда со мной рядом была.
Теперь дни проходят уныло.
Ты радость с собой забрала.


Рецензии