не для детей

*** ли смотришь ты с обидой,
На тебя мне наплевать.
Знай, что выбледку такому
Я не дам себя ****ь.

Пусть я сука, дрянь, шалава.
Пусть цена мне два рубля.
Пусть ебусь я с кем попало ,
А тебе вот не дала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.