Без тебя

Я знаю будет так как захочу
насрать на эти пасмурные взгляды
мне кажется порой что я лечу
туда куда нельзя,
но мне то надо
и значит настою вновь на своём
пусть будет тяжело мне это сниться
прохладой
этим праздничным дождем
к тебе слова звучат
мои сестрица
к тебе
холодным призраком дождя
надеждой
роковою и печалью
я знаю ты бываешь горяча
и нравишься мне очень ведь такая
 я вижу
огонёк в твоих глазах
ворота
отворенные от рая
И чувствую прохладу на губах
и знаешь без тебя я так скучаю


Рецензии