Муза

Да… природа и лето явно благотворно действуют на тебя и на Музу…
она не хочет тебя покидать… только ты напишешь новое произведение,
как волна вдохновения вновь накатывает на тебя и снова бежишь изливать
ее на бумагу… а главное, Муза не знает усталости и снова и снова кидает
тебе божественные образы, новые лица и действия, очередные страсти… и
как бы у тебя ни отваливались руки, как бы ни устали пальцы, ты упорно
сидишь и пишешь, пишешь, пока все из тебя не выйдет… но коварная Муза,
разгоряченная окружающей средой, опять закидывает тебя образами и ты,
в изнеможении, снова садишься за перо и продолжаешь писать, дабы
угодить Музе и потом говоришь ей огромное спасибо… спасибо что ты есть
и что ты рядом
13.08.08


Рецензии