Мысли катятся в пропасть...
Проблем, повседневных забот…
И чья-то злобная пасть
Норовит запретить часть свобод.
Я закрываюсь, я забываюсь,
Бегу от чужих, от своих…
Я от контактов как бомба взрываюсь,
И не дождусь пониманья глухих…
Капает жидкость, разбросано мясо –
Всё, что осталось от нервной душонки…
Мелкая жертва отчаянных встрясок.
Вот и конец отчаянной гонки.
Всё что осталось – кукла без чувств,
Я защищаюсь от всех и от вся.
Сознанье сотрясло от новых безумств,
Когда я стала ничья…
Когда я ушла от лести и лжи,
От общества и «благ».
Лежи, моё тело, лежи…
Я сделала свой шаг.
Свидетельство о публикации №108090304011