Я вряд ли постучу в твое окно...

Я вряд ли напишу тебе письмо,
Не позвоню - мой телефон разряжен…
Усталость, безнадежность…Все одно:
Какие-то потери и пропажи.

С утра не в духе или не в себе,
А с вечера в плену у обстоятельств…
Я так боюсь чего-то не успеть,
Я так боюсь – вот все, что мне осталось.

Я вряд ли постучу в твое окно,
А если постучу, не открывай мне.
Мне пусто без тебя, ты знаешь…Но
Не открывай мне, ради Бога, ставни.


Рецензии