О мечте

в этот вечер
оставьте меня одного
что бы с первой мечтою проститься
не хочу
понимать я уже ничего
мне сегодня
бы только напиться
и в дыму сигареты
тебя вспоминать
поглощая
все сладкие яды
все что можно
сегодня
забыть, но понять
встречи, мысли
надежды и взгляды
нет друзей и подгруг
лишь одна пустота
я задерну опять свои шторы
умирает
без храбрости
тихо мечта
слыша
злые мои разговоры
о судьбе,
о печали
и вечных словах
что как бисер
из уст
моих льются
я один
в этом мире
и всё это так
как должно быть
по плану
искуства
по трагичной
и кроткой
дороги судьбы
в этот вечер
мне нужно напиться
не читайте
прошу вас
вы эти стихи
того самого жизни
убийцы
мне плевать навсегда
не поставить печать
вам на все что со мною твориться
пусть как раньше прошечет мне кто-том "так жаль"
мне лишь нужно с мечтою проститься
она тихо стонает
на смертном адре
задыхаясь
от общества взглядов
она только мечта
и жила лишь во мне
без каких-то там правил
разрядов
и без паспорта
школы
всё знала во век
как коснуться
великого света
но я снова один
и её рядом нет
и не стоит
мне больше об этом....


Рецензии