Святая Лета

Отмыты до бела душа, лицо и руки,
Те руки, что несли в крови печаль разлуки.

Отчаянье влекло вперед, за грань предела.
Что было, то прошло – назад я не глядела.

Одежды не нужны, когда в святую воду
Без страха я войду, и не найду там брода.

Неси меня река беспечного забвенья,
Найду ль в конце пути ответ на все сомненья?

***
Святая Лета – данность слабым!
Отмой же с рук моих дерьмо,
Того, кто назывался Ядом,
Чтоб жить, дышать, любить легко.


Рецензии
Перечитал несколько раз. Для удовольствия. Замечательно! С теплом, Владимир.

Владимир Дорин   22.11.2008 10:39     Заявить о нарушении