летнее настроение
я смотрю на закат.
Не нужны мне слова!
Без них лучше в сто крат.
Босиком по камням,
Прямо к речке иду.
И нет счету мне дням!
Я сегодня живу.
Стоит солнцу обнять
Склон холодной горы,
Станет трудно дышать
От ее красоты.
Летний ветер меня,
Разовьет, разнесет.
И прощание дня
Никогда не пройдет…
Свидетельство о публикации №108090300399