Ничтожность на физике

Наматывая на кулак квадратные километры,
Убивая время жестокостью,равной холокосту,
Капельки ртути по-медицински загнав в милиметры,
Меня спишут:"Негодна,не проходит по ГОСТу".

Рыдая в бурной как река истреии,в сантиметрах,
Забывая всех тех,кто был чертовски не прав,
Утонуть в молоке,в зрачках-километрах.
Снежные простыни проводами порвав...


Рецензии