Сердцебиение
Нет места для шрамов. Ты так нежно стелешь,
Что самое время сложиться во флирт, или, в крайнем,
В недолгую пару, в которой всё так же: один выбирает,
Второму - пределы и ревность. И утренний кофе.
Твоё присутствие смешалось с кровью.
И мысли пронзительно схожи друг с другом:
Проще уйти. Cлаще - продолжить по кругу.
Я убиваю в себе любые сомнения выстрелом в голову:
"Надолго ли мне тебя хватит? Как скоро отставишь в сторону?"
И в неминуемой близости твоих губ таю контуром, как снег на ладони.
Больше нет способа не разделять свою жизнь на тебя и всех кроме.
И сердцебиение замыкается на твоём в телефоне имени.
Мне не расплатиться с теми, кто знал, что ты меня выберешь.
Я прячу за невозможное "отпустить тебя и всё бросить"
Самую малость: Ты. Настоящее. Просто люблю. И новую осень.
... сентябрь, 2008.
Свидетельство о публикации №108090303973