Лучше остаться собой!

лучше красиво уйти
плакать и улыбаться
чем свою душу спасти
но вновь средь гадов остаться
я выбираю тебя
яркое слово "свобода"
пусть не спасут от дождя
стен
окрававленных своды
пусть не ласкает расвет
буду бороться
с печалью
выхода
прочего нет
мне лишь в награду
отчаинье
ветра
холодного дым
и отражение света
чувства что дарят другим
лица что ищут сюжеты
о земь
как раньше
не встать
сердце
пусть бьется
и дальше
проще
простить и понять
чем наполнять душу фальшью
лучше остаться собой
взглядом
прожеч это небо
той же
трагичной судьбой
той же
частичкою света.


Рецензии