Виктору Левинштейну
на авторский вечер товарища
------------------------
Еврейское блуждающее око
По всей земле, как птица – зи ферштейн?
До Лихтенштейна нам ещё далёко,
Зато у нас гнездится Левинштейн.
Пускай уже дожил до катаракты,
Скажу, пока несёт меня Пегас:
Щоб эти замечательные факты
Ещё немало радовали нас.
03.09.08.
Свидетельство о публикации №108090303950