Беги скорее от меня
Стою у подъезда
И вдруг вижу тебя
Глаза заблестели, присвистнул
И мысли промелькнули в мозгах
Я мимо решил подойти
Поздороваться, ведь рядом живем
Но кто знал в этот момент,
Что дашь от меня ты деру
=
Беги скорее!!!
Беги скорее от меня
От подъезда до квартиры
Теперь я ненавижу тебя!
Беги скорее!!!
Беги скорее от меня
Не буду за тобою гнаться
Все равно мне плевать на тебя!!!
=
Еслиб 90 60 90
То было бы очень просто
Но ты похожа на фанеру,
Которую не видно сверху
Тперь я прусь от смеха,
Когда убегаешь ты часто
Хоть теперь уже все равно
Жаль попытка прошла напрасно!
=
Беги скорее!!!
Беги скорее от меня
От подъезда до квартиры
Теперь я ненавижу тебя!
Беги скорее!!!
Беги скорее от меня
Не буду за тобою гнаться
Все равно мне плевать на тебя!!!
=
Свидетельство о публикации №108090303920
Светлана Эльф 13.09.2008 01:11 Заявить о нарушении
Ефимов Никита 16.09.2008 22:02 Заявить о нарушении