ароматное

Вы мне стих посвятили
В лунном мареве или
На прибое волнистом
Ароматом аниса.
Я себе обещала
Остеречься сначала,
Быть загадочной и не
Разглашать свое имя.
Вам назвалась Аглаей,
Но увы не смогла я
Дать ответа: хочу ли
Я отведать пачули?
Вот мурашки по коже
Я сегодня похоже
Изменила себе, но
Вы так пахли вербеной...


Рецензии