Арктикico

Зимний долбанный долбящий
посудо-судо-капремонт,
Опять идёшь туда неспящий,
пересекая деревянный понт,
Ну а потом же увлекут,
внизанимательные задвижки,
И под сланями через время
пойдут в уме твоём подвижки.

Замаслянная кожа,
Полнокровные реки –
можно дротики вслепую кидать,
И это было-стыло завидно –
мыло скрыло помечтать.


Потрёпан в северных морях,
Кряхтящий на морозе броненосец,
его PIT-STOP – …
заобоснован на полях,
для тренировок переносиц.

Расчленение,
Кишек самовывоз в железных салазках –
Одубение,
подобно в ARKTIK-ICо сказках,

промёрзшей балки замкнутые полости –
почувствуй МЧСовцем себя,
но несмотря на статус всё равно следи,
чтобы пятно не мёрзло у тебя


Рецензии