Цена услуги

Вот рука в руке, и глаза в глаза,
И во взгляде сквозит надежда,
И так много хочется рассказать,
И всё ново, все ни как прежде...

Рвет в клочки сознание бред-мечта
И деяния безрассудны
Свились песни, запахи и места
В постановку театра абсурда

Стану тенью теней или львицей твоей
Или кошкою на подушках.
Песней, что насвистывал соловей,
Свежим воздухом в вечер душный.

Только знай, выбирая расклад любой:
Тихой ласки, иль страстной муки -
Чем сильней моя искренняя любовь,
Тем и выше цена услуги.


Рецензии