Черёмуховая река
Над сибирской,чистою рекой.
Мы весной,на лодочке смолистой,
По течению плывём с тобой!
Речка кружит ,кружит поворотами,
Дух черёмушный изысканно пьянит!
Мир огромный с горем и заботами,
Где-то за черёмухой лежит!
Мы плывём в душистой благодати,
Слившись душами в преддверии любви!
По черёмуховой благородной стати,
Выверяем ощущения свои!
В белизне черёмуховой дали,
Бесподобна смоль твоих волос!
Счастье,почему-то,с нотками печали,
В облике твоём волнующим до слёз!
Облака черёмухи душистой,
Отражаются в речной воде.
Мы скользим меж облаков по чистой,
Как эфир хрустальный,сказочной реке!
Свидетельство о публикации №108090303845