Как Дианка НАТО из Крыма Прогоняла

Кораблик приплыл
в Севастополь.
Глаза - свои я Протер.
Не алЫ Паруса?

Увы,не алЫ.
Там ваще Их НемА.
С Америки Штука.
А я то!

ДелА -
вот Все Позабросил,
и прям как Ассоль -
бежал,чтоб Встречать!
Во Душевная Боль!

(на Самом же Деле
я шел по Бульвару).
У Графской у Пристани
Ждали Татары -
чтоб вместе сходить,
посидеть в Ресторан.

Татары - на Месте,
а Тут вот...
Руслан - (ах,жаль,
еще едет!)
вот Он бы...О,да...

Кричит Громче Всех.
А и Прыгать -
П...да!

А Тут вот
Людмила,
и рядом Диана
(а дочка Ее).
Не Пошел в Рестораны.
(точнее,Потом).

А Сейчас - на Причал.
И Как ПринялИся
Скакать и Кричать!

Диана:"Долой!!!
Не Пущу Сюда
НАТО!!!"

Людмила:"Диана!
Прям в Море!!
Куда Ты!!!"

Алеха:"Держу Я!
Держу за Штаны!"

Вот Так и Боролись Мы
Против
Войны.

Ассоль не сбежала -
и Флот Не Сожгла.
Ну правда,охрипла.
Всех Громче была
на Графской на Пристани -

и Отвернул
Фрегат аль Эсминец.
Не Выдержал Гул.

Диана всем хвАлится:
"Я..."(еле слышно)
"Его..."(и закашлялась)
Мать еле дышит -
едва Утащила
Крикушку в Кафе.

Матросский Главарь!
Комиссар в Галифе!

"Я НАТО из Крыма..."
И Голос Пропал.
Ну Ясно-Понятно,
Кто Крейсер
Прогнал!

"Вот Кабы Не Я бы..." -
Читаю в Глазах.
"Вот Я бы Тогда бы!" -
На Всех Парусах!

Генштаб,Обрати-ка
Вниманье Свое...
Такая Вояка -
Тебе Подойдет!
Прислал бы Погоны Ей -
хоть Адмирала.

Но правда,Боюсь,
для Дианочки -
Мало...

У Девушки Деда -
и так Адмирал.

Генштаб,Посущественней
Че бы Прислал...


Рецензии