Бесконечными стали минуты
Посекундно рвутся мгновения,
Безрассудные мысли-зануды
Заплутали в вопросах общения.
Почему появились условности
В этой жизни повышенной сложности?
Почему проявление нежности
Нас пугает сильнее небрежности?
Я закрою глаза, чтоб не видели
Глубины бездонного разума.
Видно, нет на земле обители,
Где в цене любовь до безумия.
Свидетельство о публикации №108090303823